1476602810_1476593569_parkerАмериканская актриса Сара Джессика Паркер рассказала о своих эксклюзивных нарядах, которые она носила на съемках культового сериала «Секс в большом городе», пишет Дайджест горячих новостей со ссылкой на издание Телеграф.

Она призналась, что некоторая одежда ей самой очень не нравилась и сковывала движения. 52-летняя актриса рассказала, что, несмотря на то, что все наряды ее героини Кэрри Брэдшоу были дизайнерскими и выглядели очень эффектно, многие из них были довольно неудобными.

Юбка-пачка, в которой ее персонаж появлялся на заставке всех сезонов «Секса в большом городе», не подходит для похода в ресторан или прогулки по городу. Популярное «газетное» платье от John Galliano заинтересовало актрису.

Ее удивило то, что этой наряд создан только для съемок фильма в одном-единственном экземпляре. Паркер примерила его для съемок в одном из эпизодов сериала, но в жизни не купила бы себе подобную деталь гардероба.

Платье от Versace, в котором Кэрри Брэдшоу ждала Петровского, не только не понравилось актрисе, она могла в нем двигаться только благодаря нескольким ассистентам. Летящая юбка тоже показалась Паркер неудобной, ее все время поднимал ветер, и актриса постоянно придерживала его руками.

Больше всего из всех «киношных» нарядов Саре Джессике Паркер пришлось по душе платье в черно-белых тонах, в котором ее персонаж летала в Париж. Такой наряд, как призналась актриса, она могла бы одеть и в жизни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники