По номиналу, машина для мороженого — это предмет роскоши, но если вы регулярно пользуетесь мороженым, это может быть довольно экономичным. Одна порция хорошего мороженного стоит хороших денег. Однако вы можете существенно сэкономить. Когда вы делаете собственное мороженое, стоимость двух кварт составляет около пяти долларов. Обслуживать собственную мороженицу легко купив запасные части в интернете. Запчасти для морожениц по этой ссылке https://spparts.com.ua/categories/zapchasti-dlya-morozhenits — это быстрое восстановление вашей машины с минимальными затратами.
Когда вы делаете мороженное самостоятельно вы точно знаете, что входит в ваше мороженое, особенно если вы предпочитаете есть органические или иметь аллергию на продукты питания. С помощью нескольких машин, которые мы тестировали, мы смогли воспроизвести мороженое и сорбеты, которые попробовали, как те, которые вы покупаете в салоне мороженого, но с менее обработанными ингредиентами.

Сегодняшние компрессорные мороженицы снимают со льда и каменной соли вообще (за исключением ностальгических, винтажных машин), поэтому самодельное мороженое не может быть проще. И давайте посмотрим правде в глаза, сделав мороженое забавным. Хотя мы использовали одни и те же рецепты для всех машин во время нашего тестирования, мы не могли дождаться, чтобы получить творческий подход и попробовать аппликации и надстройки после завершения тестирования.
Важные особенности

Стиль компрессора: хотя модели компрессоров дороже, в долгосрочной перспективе мы обнаружили, что их нельзя было быстро бить в быстрорастущих кварте отличного мороженого за короткий промежуток времени. Модели компрессоров самоохлаждаются, например, мини-холодильники, поэтому вам не нужно предварительно замораживать канистру. Кроме того, поскольку машина остается холодной, вы можете откачивать непрерывные кварты, не дожидаясь ожидания.

Морозильная камера: менее дорогая альтернатива — это машина со съемной морозильной камерой. Чаша заполнена жидким гелем, который должен быть заморожен в морозильной камере в течение как минимум 12 часов, прежде чем вы планируете вытащить мороженое.