Неопознанные летающие объекты все чаще начали появляться над зоной вооруженного конфликта в Сирии — сначала несколько раз НЛО было замечено над руинами Пальмиры, а 11 января два сферических объекта атаковали в небе сирийский военный самолет.

Эксперты утверждают, что представители инопланетных цивилизаций неспроста обратили внимание на сирийский конфликт и проявляют определенный интерес в происходящих в Сирии событиях.

По одной из конспирологических версий, боевики «Исламского государства» (запрещенной в России террористической организации — Ред.) могли наткнуться на развалинах древних городов шумеров на нечто такое, что может перевернуть ход истории. 

Ученые утверждают, что древние цивилизации, исчезнувшие по неизвестным причинам, поддерживали контакт с инопланетянами и имели доступ не только к их технологиям, но и оружию. Именно спрятанное в песках инопланетное оружие и секреты неведомых еще технологий могли оказаться в руках боевиков ИГИЛ, что обеспокоило инопланетные цивилизации.

Факт наличия у ИГИЛ сверхмощного оружия информирует и сирийская разведка. По их словам, наличие этого самого оружия легло в пропаганду «Исламского государства» и распространение информации о нем помогает набирать в ряды террористов новых добровольцев, однако о каком именно оружии идет речь, известно крайне мало.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», эксперты установили, что сирийский самолет был облучен оружием, аналогов которого нет на вооружении ведущих армий мира, что подтверждает нападение на самолет НЛО.

Источник: rusdialog.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники