Воспользовавшись непростой экономической ситуацией, а по сути, неприкрытым давлением на Россию и ее граждан, наши противники приступили к практической реализации плана по устранению нашего государства. Мнение главы ЧР Рамзана Кадырова о деструктивной деятельности определенной части внесистемной оппозиции, высказанное на недавней встрече с журналистами республики, считаем чрезвычайно важным и своевременным.

Мы уверены в том, что в условиях современных реалий в нашей стране должна быть выработана принципиальная и максимально жесткая позиция общества и государства по отношению к так называемой внесистемной оппозиции, которая практикует такую методику «правозащитной» деятельности, как призывы к межнациональной розни, межконфессиональной нетерпимости, а также формированию и распространению через подконтрольные ей СМИ и соцсети панических настроений среди наших граждан.

Именно такой деятельности была дана оценка Рамзаном Кадыровым как подрывающей конституционный строй Российской Федерации. Эта точка зрения или предупреждение, если хотите, прозвучала именно в тот момент, когда по всей стране идет активная подготовка к началу более агрессивной фазы информационно-террористической войны, развязанной против России.

Высказывания главы ЧР оказались настолько чувствительными, что эта «пятая колонна» не нашла ничего умнее, чем подставить под медийный огонь патриотических СМИ красноярского депутата Сенченко, который еще не разу не бывал в Чечне. Несведущий в элементарных вопросах общественно-политической ситуации в России и Чеченской Республике, этот бизнесмен с мандатом городского Заксобрания сделал нелепое заявление, после чего тут же извинился, вовремя поняв абсурдность своего положения. Однако заказчики подобных провокаций, видя очевидный провал, решили продолжить собственное разоблачение.

Теперь они муссируют на новостных лентах дезинформацию о том, что якобы извинений Сенченко не было. Более того, они объявили флешмоб по дискредитации звания Героя России Рамзана Кадырова, которое президент РФ В.В. Путин присвоил ему за победу над международным терроризмом. Это еще одно неопровержимое доказательство, ярко свидетельствующее об антигосударственной деятельности таких «оппозиционеров», как Яшин, Пономарев, Венедиктов, Волков, Шабуров и прочие. Эти «деятели» и не думают прекращать свою кропотливую работу по разжиганию межэтнического и религиозного пожара и свержению законной власти в России.

Как прикажете еще называть этих информационных диверсантов!? Рамзан Кадыров и чеченский народ, который он возглавляет, привыкли все вещи называть своими именами. Предатели ― они и в Африке предатели!

Источник: rusplt.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники