1470119666_outlast-2 Разработчики Outlast 2 расстроили игроков новостью о переносе даты релиза своего нового проекта. Если раньше релиз планировался на конец 2016 года, то теперь дату отодвинули на начало 2017 года.

«Нам пришлось принять непростое решение. Взвесив все за и против, мы решили отложить релиз Outlast 2 до первого квартала 2017 года», — написали разработчики на официальной странице игры в Facebook.

«Мы хотим, чтобы вы знали — мы внимательно читаем все ваши отзывы, понимаем царящее волнение, которое значит, что вы цените нашу работа. Наша миссия как независимой студии — порадовать вам самым лучшим ужастиком. Вот почему мы решили потратить чуть больше времени на то, чтобы не жертвовать ничем и сделать Outlast 2 игрой, которую вы заслуживаете».

«Это не та новость, которой мы хотели бы поделиться, но мы настолько увлечены процессом создания игрового мира и общением с игровым сообществом, что мы просто не могли себе позволить выпустить игру, ограничения которой не были испытаны в экстремальных условиях. Спасибо вам за понимание. Мы обещаем, что Outlast 2 вытрясет из вас все нутро».

Сюжет второй части будет вращаться вокруг темного культа, во главе которого стоит религиозный пастор. Релиз состоится одновременно на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники