3458526gross (1)
Часовое устройство выглядит настолько изысканно, что порой и сам его вид служит лучшим украшением любого человека. Сейчас на слуху швейцарские часы, которые покорили своей работоспособностью. Однако, приобрести их довольно сложно, часы дорогие из-за ручной сборки.  Но показать отличный вкус своего хозяина могут и копии моделей с мировым именем, например часы Audemars Pigue http://www.kronos-shop.com.ua/audemars_piguet/

Швейцарские компания с успехом начала свой путь еще с 1875 года, и по сей день удерживает прочные позиции в производстве часов. С тех пор менялись поколения, а прогресс сделал настоящий скачок, принеся с собой новые правила в индустрию часов.

Singapore-Grand-Prix-F1-Chrono

Признают этот факт и часовые дома, за плечами которых богатая история. Сегодня часы более функциональны, чем пол века назад. Электронные и коммутативные функции позволяют им оставаться на ряду с планшетными компьютерами и смартфонами.

Теперь наручные механизмы имеют самые неожиданные функционалы: от будильника до приема звонков. Не уступают им и копии, при создании которых используют прочные и дорогостоящие материалы – в частности, сапфировое стекло, нержавеющий метал и кожаные элементы.

И, конечно, точный хронометр, подчеркивающий своим видом стиль и изысканность любого человека. Количество вариантов дизайна, доступных для  приборов не подаются счету, в них даже тыльная сторона становится произведением искусства.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники