1465762104_olcfagen Volkswagen создаст новую модификацию автомобиля, аналогов которой нет во всем мире.

Уникальность заключается в том, что у пользователя будет огромный выбор всевозможных вариантов силовой отдачи электродвигателя.

Volkswagen еще не выпустил свою модель, которая отличалась бы от предшественников своими характеристиками, в частности, нет такой модели, чтобы питался исключительно электричеством. Автомобильный концерн выпускает модели с гибридной основой, большая часть из которых все равно используется не преимуществе электричеству.

Не так давно у компании был скандал из-за дизельных двигателей, после чего представители компании заявили о массовом производстве электрокаров. Уникальный в своем роде автомобиль будет представлен осенью на конференции парижского автосалона. Эксперты предполагают, что новая модель станет такой же ходовой на рынке, как и Nissan Leaf.

По неофициальным данным, новинка носит название NUVe, как сообщается, это будет первой моделью, которая выбьется из стереотипа об обычном переделывании немцами автомобилей, ибо за все время выпуска электрокаров, у Volkswagen так и не появился собственный серийный. Концерн уже создал новую модульную платформу специально для серийного производства электрокаров (МЕВ), которая аналогична с платформой MQB.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники