Cоздатели многопользовательского шутера Star Wars Battlefront признали, что в режиме «Атака шагоходов на Хоте», показанном в открытом бета-тесте, персонажи-повстанцы были заметно слабее противников из Империи. Первым об этом заявил коммьюнити-менеджер игры в личном микроблоге в Twitter в ответ на вопрос пользователя, а затем информацию подтвердил ведущий геймдизайнер Деннис Бреннволл (Dennis Brännvall).

Разработчики пообещали, что в финальной версии баланс сил будет улучшен.

«Атака шагоходов на Хоте» — многопользовательский режим, в котором сражение ведется между двумя командами по 20 участников в каждой. Повстанцы пытаются сорвать атаку имперских шагоходов AT-AT, вызывая Y-бомбардировщики, имперцы защищают свои машины, пока те бьют по позициям повстанцев. Маршруты шагоходов заранее предопределены. В случае, если игрок найдет на поле особый предмет-усилитель, он сможет временно управлять установленным на AT-AT вооружением.

Открытый тест Star Wars Battlefront прошел с 8 по 13 октября. Публике показали лишь некоторые из режимов, которые будут доступны в игре после начала продаж. Согласно подсчетам издательства Electronic Arts, в тестировании приняли участие 9 миллионов человек. Чтобы справиться с наплывом желающих, разработчики подключили дополнительные серверы и продлили тестирование на день. В EA сообщили, что эта бета-версия стала самой посещаемой в истории компании.

Шутер Star Wars Battlefront задумывался как перезапуск одноименного цикла, а не продолжение Star Wars: Battlefront 2, вышедшей в 2005 году. Акцент сделан на многопользовательские режимы. Вместо отдельной сюжетной кампании пользователям предложат миссии, представляющие собой самостоятельные мини-истории. Выпуск игры намечен на 17 ноября, ее готовят в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: rg.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники