В олимпийском дворце «Айсберг» города Сочи сегодня – 12 июня состоится мировая премьера ледового мюзикла «Кармен» в постановке Ильи Авербуха.

Как сообщают организаторы мюзикла, его показы продлятся в течение всего лета. Новый проект Ильи Авебуха специально создавался для ледового дворца «Айсберг», здесь в прошлом летнем сезоне с успехом прошли показы его мюзиклов – «Мама» и «Огни большого города. Теперь Авебух представит новую свою постановку «Кармен» по мотивам истории, которая стала настоящим символом чувственности, любви и страсти.

По словам организаторов, зрители увидят разноплановую сценографическую постанову, где будет задействованы 3D проекция, воздух сцена и лёд. Эта сложная конструкция позволяет сделать беспрецедентно насыщенный и объёмный визуальный ряд, где все 4 пространства будут нести одинаковую эстетическую и смысловую нагрузку. Впервые история Кармен будет реализована при помощи новаторских технологий, многообразия приёмов и жанров исполнительского искусства.

В мюзикле задействованы хореография, цирк, вокал, живой оркестр и звёзды мирового фигурного катания. Как отмечает сам Илья Авербух: «После Олимпиады в Сочи весь мир узнал, что Россия является страной с фантастически работоспособными и талантливыми людьми. Я верю, что мюзикл «Кармен» станет очередной успешной постановкой в мировой культуре». Показы мюзикла продлятся в Сочи до середины сентября.

Источник: dni24.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники