Оперативной памяти много не бывает — именно этот тезис навязывает нам современный рынок мобильных устройств на фоне роста лени программистов. Последние уже не желают оптимизировать свои приложения, и те, не стесняясь, потребляют ОЗУ сотнями мегабайтов. Возможно, 6 Гб оперативки будет пока что достаточно для самых требовательных игр и программ, подумала компания Oppo и разместила именно такой объем RAM в новом смартфоне Find 9.

Моноблок Oppo Find 9 пока еще не представлен официально, но все идет именно к этому, тем более на подходе флагманы от более известных брендов, и ей надо их опередить. Интересностей внутри мобильника хватает — это не только упомянутые 6 гигабайтов оперативно памяти, но и новый флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя ядрами. Порт microUSB заменен на USB type-C, а стандартный набор «флагманских» расцветок корпуса, включающий в себя приевшиеся уже серебристый и золотистый оттенки, здесь частично «выпилен».

Oppo Find 9 предложат в золотом, голубом и зеленом цветах, а любители классики оценят черное исполнение. Производитель также не забыл об оттенке под цвет розового золота — нужно же что-то противопоставить последним «Айфонам». По предварительным данным, Oppo Find 9 сможет похвастаться экраном Quad HD с диагональю 5,5 дюйма и ОС Android 6.0.1 Marshmallow. Аннон смартфона ожидается на выставке CES 2016 через неделю.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники