На сайте организации TENAA, китайском аналоге американской комиссии FCC, появилась информация о новом китайском же смартфоне Huawei Honor 6 Plus. Его не следует путать с моделью Huawei Honor 6, которая уже находится в продаже, от нее он очень сильно отличается в плане аппаратной начинки.

В частности, Huawei Honor 6 Plus располагает экраном с диагональю не 5, а уже 5,5 дюйма при разрешении Full HD, так что можно провести параллели с iPhone 6 и его более крупным аналогом iPhone 6 Plus от компании Apple. Но самое главное — это наличие в Huawei Honor 6 Plus не одной, не двух, а сразу трех камер,  одна, как и положено, помещена над дисплеем и делает селфи-снимки, а вот на тыльной части корпуса примостились сразу две камеры. Каждая получила по 8-мегапиксельной матрице, и такой тандем, судя по всему, нужен для записи трехмерного видео. Впрочем, во время анонса Huawei Honor 6 Plus производитель сам расскажет, зачем этому моноблоку две тыльных камеры.

Лист спецификаций китайского камерофона включает в себя много интересных железок, полноценный 8-ядерный процессор с частотой 1,8 ГГц от самой Huawei, 3 Гб оперативной памяти и слот под карты памяти объемом до 64 Гб, которые предназначены для увеличения емкости встроенного 32-гигабайтного накопителя. И последнее, Huawei Honor 6 Plus обзаведется поддержкой сотовых сетей четвертого поколения, известных как LTE, а также встроенным сканером отпечатков пальцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники