Обнаружено первое «живое» фото смартфона Motorola Moto X образца 2015 года. Вот только его качество настолько низкое, что это кажется чьей-то не очень смешной шуткой. По снимку едва ли можно оценить эргономику мобильника, но зато можно понять, что ничего выдающегося в плане каких-то новых дизайнерских решений ждать не стоит.

Источник фотографии утверждает, что новый смартфон Motorola Moto X получит обычную конструкцию вспышки для основной камеры — она уже не будет опоясывать объектив, а просто разместится в непосредственной близости от него. Акустика мобильника размещена на лицевой панели, над и одновременно под сенсорным экраном. Это, кстати, 5,2-дюймовая сенсорная панель с разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей.

Смартфон Motorola Moto X будет основан на процессоре Qualcomm Snapdragon 810, буквально вчера опростоволосившийся, будучи встроенным в моноблок Sony Xperia Z4. Процессор имеет свойство перегреваться, и в смартфоне от Sony это вызывает некорректную работу встроенной памяти, приводящую к амнезии. Вместе с CPU в Motorola Moto X установлены 4 Гб ОЗУ, камеры на 16 и 5 мегапикселей и LTE-модем для доступа в Сети четвертого поколения. Вероятно, Motorola все же откажется от некачественного процессора, ведь теперь она принадлежит китайской Lenovo, которая предпочитает CPU от китайской же компании MediaTek. Дата анонса Motorola Moto X пока не установлена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники