Организаторы российского тура популярных американских альтернативщиков Limp Bizkit объявили об отмене выступления коллектива в Саратове, которое должно было состояться 7 ноября в местном ЛДС «Кристалл».

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, концертному агентству T.C.I. пришлось отменить шоу Limp Bizkit «по причине систематического невыполнения контрактных обязательств со стороны местных партнеров – концертного агентства «Аншлаг-94».  

Отмечается, что местные промоутеры заявили о низком уровне продаж билетов и, как следствие, малому зрительскому интересу к группе. Однако президент агентства T.C.I. Эдуард Ратников опровергает это утверждение, отмечая, что во многих городах будущего тура продажи билетов достигли 50 процентов, сам же тур стартует только через полгода.

Также представители T.C.I. обращают внимание на то, что билеты на отмененный саратовский концерт не будет действителен в других городах и в частности в Самаре. А место Саратова в гастрольном графике Limp Bizkit займет Пенза.

«В связи с распространившейся ложной информации об отмене концертов в других городах тура, обращаем ваше внимание, что вся официальная информация об отменах концерта, заменах площадок, официальных билетных агентах только на нашем сайте и в группах в социальных сетях. Пожалуйста, не верьте недостоверным источникам и проверяйте информацию!» — предупреждают организаторы.

Российский тур Limp Bizkit стартует 25 октября в Хабаровске. В общей сложности группа выступит в двадцати городах, гастроли завершатся 29 ноября в Алмате. В Москве концерт Limp Bizkit намечен на 31 октября в клубе Stadium Live.

Источник: km.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники