Слухи о наличии в грядущем планшете Apple iPad Air 3 четырех динамиков вполне могут оказаться правдой — косвенное их подтверждение поступило напрямую из Китая от одного из местных интернет-магазинов. На виртуальной витрине был выставлен чехол для будущего «яблочного» гаджета с четырьмя прорезями на тыльной стороне.

Едва ли эти прорези можно назвать элементом дизайна, и наверняка они сделаны не для воздуховодов, поскольку в Apple iPad Air 3 совершенно точно не будет активной системы охлаждения. Остается один лишь вариант — компьютер заимствует акустику у своего старшего брата в лице Apple iPad Pro, что, правда, не сделает его музыкальным без отдельного аудиопроцессора. Чехлы для компьютера, предлагаемые в КНР с доставкой в Россию за счет отправителя, также располагают прорезью под вспышку на задней панели, и это — подтверждение слухов о наличии оной в Apple iPad Air 3. Есть даже свободное пространство под интерфейс Smart Connector, и остается лишь гадать, откуда ноунейм-производители аксессуаров узнали об особенностях еще не представленного публике устройства.

Apple iPad Air 3 может быть анонсирован уже этой весной, поскольку его предшественник с цифрой «2» в названии увидел свет почти полтора года назад и давно уже успел морально устареть. Грядущий планшет получит 9,7-дюймовый экран с поддержкой стилуса Apple Pencil и составит компанию обновленной версии часов Watch и новому 4-дюймовому «Айфону», которые тоже могут увидеть свет во втором квартале.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники