Одесский градоначальник Геннадий Труханов обратился к предпринимателям с просьбой в понедельник, 18 января, ограничитьвыходд сотрудников на работу, а лучше и вовсе объявить выходной.

Такая просьба мэра Одессы связана с аномальными погодными условиями. В городе практически полностью парализовано транспортное движение из-за снега.

Накануне вечером снегопад было прекратился, но ночью вновь началась метель и улицы замело снегом. Пользователи социальных сетей сегодня утром сообщают, что в Одессе прекратилось движение трамваев. Вагоны застряли из-за ледяной корки на рельсах, а водителям пришлось всю ночь дежурить у транспорта, чтобы не оставлять технику без присмотра.

Напомним, ранее сообщалось, что автомагистраль, соединяющая Киев и Одессу, закрыта для движения транспорта в в обе стороны в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями. Дорожное полотно заносит снегом.

Ранее сообщалось, что из-за сложных погодных условий в Одесской области временнопрекратили свою работу три морских порта, а также судоходный канал «Устье Быстрое». Морские порты Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский, «Октябрьск», Усть-Дунайский, Херсонский и «Южный» работают с ограничениями швартовных операций и погрузочно-разгрузочных работ из-за сложных метеоусловий.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники