В России после присоединения Крыма, начала вооруженного конфликта на Донбассе и введения санкций против нашей страны продолжается «путиномания». Ранее «Общая газета» уже сообщала о росте спроса на футболки и майки с изображением Владимира Путина, а также производстве «путинофонов». Теперь же ассортимент товаров с Путиным значительно расширился.

Так, например, на прилавках магазинов появился шоколад, на упаковке которого размещена фотография Путина. А футболки с Путиным продаются теперь не только во взрослых, но и детских магазинах. На патриотических футболках для юных россиян размещены надписи «Дядя Вова хороший» и «Хочу быть как Путин».

Еще один тренд – маникюр с изображением президента. Первым о моде на ногти с Путиным сообщил екатеринбургский активист Иван Колотовкин. «У меня сестра занимается маникюром и рассказывает, что сейчас это прям тренд», — говорит Колотовкин.

Специалисты по маникюру активно заказывают наклейки с несколькими образами Путина. Один из них – бородатый Путин-хипстер, а другой — Путин-монарх.

Напомним, ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Путин знает о моде на футболки со своим изображением, однако сам «такое не носит».

Источник: og.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники