Смартфон Apple iPhone 7, релиз которого запланирован на осень 2016 года, будет отличаться от предшественников не только в техническом плане, но и внешне, причем речь даже не о дизайне. Пластиковые вставки, радиопрозначные и не мешающие приему сигналов, уйдут в прошлое, уступив место кое-чему более современному.

По данным от компании Catcher Technology, расположенной в Тайване и построившей свой бизнес вокруг производства металлических корпусов для мобильной техники Apple и других фирм, в Apple iPhone 7 будут присутствовать элементы из композитных материалов там, где ранее был пластик. Что это за композит, пока никто не сообщает, и непонятно, к чему было отказываться от столь удачного решения с пластиковыми вставками, не портящими дизайн и не мешающими прохождению сигнала.

Также от Catcher Technology стало известно, что Apple iPhone 7 совершенно определенно будет водонепроницаемым, хотя до конца так и не ясно, как именно данный функционал планируется реализовать в условиях жестких требований, предъявляемых Apple к толщине и весу своих смартфонов. Впрочем, уже известно об отсутствии на корпусе нового Apple iPhone 7 разъема под наушники со стандартным коннектором 3,5 миллиметра — теперь «уши» будут подключаться через Lightning, что возвращает нас в то время, когда каждый производитель оснащал свои мобильники проприетарными разъемами. Характеристики Apple iPhone 7 в настоящее время не раскрываются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники