ASUS представила новую игровую клавиатуру ROG Horus GK2000 для геймеров, наделенную дополнительным функционалом, к которому относится, частности, подставка для смартфонов. По факту это просто кусок пластика, который только и делает, что удерживает мобильник в вертикальном положении, но зато его не нужно будет искать по всей комнате, особенно в спешке.

ASUS ROG Horus GK2000 — это механическая клавиатура с переключателями Cherry MX Red, известными своим низким уровнем шума, в отличие от MX Blue. Каждая кнопка рассчитана на 50 миллионов нажатий, и под каждой есть настраиваемая подсветка, хотя количество цветов производитель уточнять не стал. Новинка располагает регулятором громкости в верхней правой части корпуса, поблизости от подставки, а слева вертикально расположены пять программируемых кнопок. Клавиатура ASUS ROG Horus GK2000 может похвастаться съемной «бородой» (подставкой для рук), что есть далеко не у каждой современной модели, а также функцией N-Key Rollover, благодаря которой можно нажать хоть все клавиши одновременно, и все они будут распознаны правильно.

Для хранения настроек в ASUS ROG Horus GK2000 есть аж 4 Мб встроенной памяти, а быстрота ее работы обеспечивается 32-битным процессором и USB-разъемом с частотой опроса 1000 Гц. Вместе со всем этим клавиатура располагает USB-хабом на два порта и входами под наушники и микрофон, а весит она при этом всего 1,7 килограмма. Стоимость ASUS ROG Horus GK2000 пока не объявлена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники