Британцам повезло — у них объявился всамделишный «Бэтмен», гроза местных преступников. Высокий человек в маске спасает людей от грабителей и наказывает негодяев. Местная пресса пытается разыскать супергероя, но пока ограничивается рассказами свидетелей и спасенных граждан.

Так, по словам бизнесмена среднего возраста, на днях его угораздило прогуляться поздно вечером по неблагоприятному району в южной части Лондона. Внезапно перед ним появились несколько бандитов, потребовавших от мужчины телефон и кошелек. Однако так же внезапно, словно из ниоткуда, возник человек в маске и обтягивающей рельефный торс одежде. Самого крупного грабителя он уложил на землю, затем схватил второго и бросил его на следующего, пишет Standard.

Еще одна женщина рассказала, как на железнодорожной станции агрессивно настроенный молодой человек выхватил у нее сумочку. При попытке сбежать его остановил высокий человек в маске, который забрал сумку, вернул ее женщине и низким голосом сказал: «Убедитесь, что этого не повторится».

О местном «Бэтмене» говорят и другие лондонцы. Они утверждают, что видели, как он останавливал избивающую человека банду.

Константин Сидорович

Источник: tech.onliner.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники