Китай сегодня порадовал новым моноблочным смартфоном IUNI U2, оцененным всего в 200 долларов США. В сравнении со многими другими китайцами это довольно дорого, но, с другой стороны, аналоги от других производителей с похожими характеристиками стоят как минимум вдвое дороже. Фактически, это достойная замена всем современным флагманам, которая обеспечит высокую производительность и позволит сэкономить много денег при покупке.

Главное достоинство IUNI U2 — это 3 Гб оперативной памяти, что совсем нехарактерно для всех 200-долларовых смартфонов. Основой аппарата служит CPU Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 4х2,2 ГГц и графикой Adreno 330. Список характеристик включает в себя экран Full HD с диагональю 4,7 дюйма и плотностью 469 точки на дюйм, 32 Гб ROM и основную камеру OmniVision с матрицей 16 мегапикселей. фронтальная камера UltraPixel имеет разрешение 4 мегапикселя.

Система питания реализована в виде аккумулятора емкостью 2200 мАч, а в качестве ПО используется система IUNI OS, собранная на базе Google Android 4.3 Jelly Bean. Все это упаковано в прочный алюминиевый корпус и дополнено светодиодной вспышкой рядом с основной камерой. В такой комплектации IUNI U2 стоит 200 долларов США, но можно потратить 160 долларов и купить модификацию с 2 Гб RAM и 16 Гб ROM.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники