1460803880_nedvizhimostКвартиры в столице продолжают дешеветь: за неделю больше всего упали цены в Деснянском районе.

Так, в Деснянском районе трехкомнатное жилье здесь обойдется менее чем в тысячу условных единиц за метр квадратный. Примерно за такую же стоимость можно приобрести аналогичное жилье в Дарнице и Святошино.

В Голосеевском, Соломенском и Оболонском районах метр трехкомнатной квартиры будет стоить примерно 1 300 долларов. Самые дорогие варианты, традиционно, – на Печерске. Там аналогичное жилье обойдется в пределах 2 200 долларов за квадрат.

Жилье в аренду самое доступное также в Деснянском районе столицы. Снять трехкомнатную квартиру там предлагают почти за шесть тысяч гривен в месяц.

В Днепровском массиве аналогичное жилье обойдется в 6 600 гривен. Арендовать трехкомнатную квартиру на Оболони, Дарнице и Подоле обойдется в пределах 7,5 тысяч гривен. Самые дорогие варианты в Шевченковском районе – около десяти тысяч гривен.

Аренда офисов в столице наоборот дорожает. За неделю цены выросли почти во всех районах. Самые доступные варианты остаются в Деснянском, Дарницком, Голосеевском и Днепровском районах. Минимальные ставки там 1,5 доллара за квадрат, а вот максимальные от 14 до 34 долларов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники