Сайт посольства России в Израиле подвергся атаке со стороны турецких хакеров. Об этом заявили представители команды Bortecine Siber.

«Сайт российского посольства в Израиле был взломан», — написали они на своей странице в Facebook.

Злоумышленники разместили на главной странице турецкий флаг и фотографию первого президента страны Мустафы Кемаля Ататюрка. В настоящее время попасть на интернет-ресурс невозможно, при попытке зайти на сайт появляется информация об ошибке 403.

Ранее турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова в Instagram. На его персональной странице они разместили несколько фото с провокационными комментариями.

Напомним, отношения России и Турции обострились после того, как турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 в Сирии. Самолет упал на сирийской территории неподалеку от границы с Турцией, однако в Анкаре заявили, что он нарушил воздушное пространство страны.

В ответ на действия Анкары Москва ввела ряд ограничительных мер, в частности, въездные визы для граждан Турции, отмену импорта турецких продуктов и запрет принимать на работу турецких граждан.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники