Согласно российскому законодательству, автомобили такси должны быть перекрашены в определённые два цвета. Крымских таксистов напугало это требование, сообщает газета «Новости Крыма».

По словам исполнительного директора Ассоциации «Национальный совет такси» Натальи Лозинской, регионы России имеют право самостоятельно устанавливать для такси цветовую гамму, которая должна включать не менее двух оттенков. Об этом она сообщила на конференции в Симферополе.

Присутствовавший на конференции Денис Суховенко, член Межрегионального профсоюза «Таксист», выразил своё возмущение по поводу требований перекрасить автомобили. Он отметил, что работники такси в Крыму не поддерживают эту инициативу.

«Перекраска автомобилей — это в первую очередь нас пугает, потому что мой автомобиль на самом деле серого цвета, и я не считаю правильным его перекрашивать, переклеивать и так далее, и тому подобное. Я — индивидуальный предприниматель. Если это таксомоторные перевозки, где таксопарк свой, то, пожалуйста, клейте, красьте и делайте, что хотите», — пояснил он. 

 

Источник: epochtimes.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники