Украденная у 44-летней уборщицы «Газпрома» сумка Dior оказалась в семь раз дороже, чем полагали изначально — эксклюзивная модель, которую невозможно в настоящий момент найти в московских бутиках, стоит около 2 миллионов рублей.

Напомним, фантастически дорогая сумка была похищена из принадлежащего уборщице внедорожника Mitsubishi Outlander (который и сам стоит более миллиона рублей), который стоял на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Вероятнее всего, злоумышленники были осведомлены о реальной стоимости похищенной ими сумки и охотились именно на нее.

Данная сумка является эксклюзивной моделью, изготовленной из комбинированной синей и черной кожи крокодила с рисунком «под зебру» и серебристой отделкой. Телеканалу «360» в московском отделении Dior сообщили, что эта сумка относится к новой коллекции осень-зима 2015.

Пользователи Рунета не оставили без внимания курьезную историю про «уборщицу на внедорожнике с сумочкой Dior», ехидно комментируя ситуацию. Так, среди комментариев: «У меня машина чуть дороже этой сумочки», «Теперь каждая уборщица мечтает о повышении до «Газпрома», а также краткое и емкое «Намыла».

Источник: riafan.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники