С приходом осени работы у стиральной машины прибавляется. Идут дожди, на улице грязь и слякоть. Как бы аккуратно вы не ходили, как бы бережно не относились к одежде, количество стирок в этот период неизменно увеличивается.

Стиральные машины LG, благодаря использованию самых передовых технологий, делают заботу о вашей одежде менее утомительной, помогают экономить воду и электроэнергию. Стиральные машины LG 6 MOTION не дадут осенней погоде испортить вам жизнь. Порой бывает сложно подобрать правильный режим стирки, особенно если вы стираете одежду, требующую бережного обращения. Теперь все, что вам нужно – указать температурный режим и вид ткани.


Благодаря новейшим разработкам стиральная машина сама выберет наилучший алгоритм для стирки вашей одежды. Как правило, стиральные машины от LG редко выходят из строя. Однако в случае некоторых неполадок с их устранением прекрасно справится компания по ремонту стиральных машин и другой бытовой техники. Если вы не хотите долго искать такую компанию, можете посмотреть здесь. Специалисты организации адекватно оценят степень поломки и в наикратчайшие сроки реабилитируют стиральную машину. Многие машины серии LG 6 MOTION оснащены функцией стирки паром, которая позволит избавить вашу одежду от пыли, освежить ее, устранить неприятный запах. Стирка паром обладает большей эффективностью, так как, в отличие от воды, пар способен проникать внутрь даже очень плотной ткани, устраняя загрязнения и аллергены по всему объему.

Особенность стиральных машин LG 6 MOTION в том, что их барабан имеет 6 различных алгоритмов вращения, адаптируясь к типу ткани и объему белья, обеспечивая улучшенное качество стирки и бережное обращение с вещами. Алгоритм «Насыщение» позволяет благодаря высокой скорости вращения более эффективно смачивать ткань, даже если вы стираете много вещей. Алгоритмы «Покачивание» и «Разглаживание» дополнительно заботятся о вещах, не допуская их повреждения и избавляя от складок.

В общем, вы никогда не ошибетесь, если выберете стиральную машинку этой компании. Если у вас возникнут вопросы по поводу выбора, пишите нам на почту.