The Washington Times называет американскую империю разрушителем свободы.

Все империи одинаковы. Все они рождены от ДНК тех видов, которые жаждут власти ради власти — зло, неизменно сохраняющееся от Адама и Евы. США предсказуемо наследовали модель своей предшественницы — Римской империи. Сначала мы сражались с целью самообороны с британцами, потом мы защищали своих союзников в Первой мировой войне, затем мы придумали себе союзников, которых необходимо защищать, например, в Кувейте, Вьетнаме и Сомали. Сегодня мы воюем ради войны.

Как и ее предшественники, американская империя отказывается признавать идею, что наши бесконечные, беспричинный вторжения породили врагов, которые иначе не нападали бы на нас. Эптом Синклэр объяснил это ожесточенное неприятие истины: «Трудно заставить человека понять что-то, если его доход зависит от этого непонимания».

Триллионы долларов богатства, великая власть и социальный статус лежат позади нашего военно-промышленного террористического комплекса. Он процветает, благодаря вечным войнам, искусственно созданным страхам по поводу опасности и экзистенциальных угроз. С тех пор как американская империя вышла победителем из Второй мировой войны, никто не осмелился намекнуть, что наши хронические, беспредметные военные интервенции на Ближнем Востоке в поддержку жестоких, коррумпированных, репрессивных режимов спровоцировали возмездие в наш адрес со стороны угнетенных.

США были бы значительнее свободнее, богаче и безопаснее, если бы мы вывели наши войска с Ближнего Востока и разместили их дома, для защиты наших границ, наших берегов и нашего неба. У Израиля достаточно сил, чтобы позаботиться о себе и без нас. Мы должны прекратить продавать оружие и поставлять любую негуманитарную помощь в ближневосточном регионе.

Наше воинствующее государство, вскормленное и подпитываемое военно-промышленным террористическим комплексом, является великим разрушителем свободы. Его порочными детьми стали тотальный государственный контроль, национальное банкротство, тайное правительство и уничтожение системы конституционных сдержек и противовесов.

Источник: dal.by

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники