Сегодня современный ремонт подразумевает качественную отделку потолка. И наиболее востребованным способом отделки являются натяжные потолки которые в большом ассортименте предлагает компания по производству натяжных потолков , подробнее о том как заказать натяжные потолки можно узнать на сайте mirror.ua.

натяжной потолок представляет собой современную подвесную потолочную систему, которая по-прежнему имеет преимущества подвесного потолка, но без каких-либо недостатков традиционных подвесных потолков. Они имеют чистый, элегантный, «один кусок» внешний вид. Они используются в Европе уже более 35 лет.

Компоненты натяжного потолка — это специализированная периметральная дорожка и легкая, но прочная мембрана, которая фиксируется по периметру. Каждая мембрана изготавливается отдельно для комнаты. Они могут использоваться в новой конструкции или заменять, покрывать или снижать существующие потолки. Мембрана доступна в разных цветах и различной отделке (глянцевая, матовая, сатиновая, полупрозрачная). Также доступны отделки специалистов, например, для использования в больницах. Печать на мембране расширяется и добавляет еще одно измерение к бесконечным возможностям использования.

Натяжные потолки не включают использование любых влажных торгов (e, g, штукатурка) и могут быть установлены в существующих коммерческих заведениях с минимальным нарушением торговли.

Натяжные потолки разделяют на два основных вида. Матовые и глянцевые. Благодаря широкому спектру материала, натяжные потолки способны воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку. Одним из преимуществ этих потолков является долговечность, привлекательный внешний вид и влагостойкость. Кроме того натяжной потолок является своеобразной защитой от заптопления в многоквартирных домах. Благодаря своим свойствам натяжные потолки подходят для любых комнат жилых и нежилых помещений.

Однако стоит отметить что при всех плюсах можно отметить один существенный-это сложность монтажа. Не имея опыта и соответствующих знаний , простому обывателю вряд ли удастся самостоятельно с правится с натяжкой потолка. Однако за счет жесткой конкуренции на рынке строительных услуг ценообразование на монтаж натяжных потолков вполне приемлема.