Скончавшаяся накануне певица Жанна Фриске провела последние два в бессознательном состоянии. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник.

По данным издания, самочувствие Жанны Фриске начало ухудшаться два месяца назад. За неделю до смерти певица перестала узнавать родных.

Певица скончалась вечером 15 июня в своем загородном доме в Балашихе, где жила в последнее время. Родственники Фриске обнаружили ее без признаков жизни в десять вечера, после чего вызвали скорую помощь, которая констатировала ее смерть.

В настоящее время решается вопрос о проведении похорон певицы. Как сообщил в интервью радиостанции «Комсомольская правда» отец певицы Владимир Фриске, скорее всего, Жанну похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

В начале 2014 года у Фриске была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга. Певица лечилась в клиниках Германии, США и Китая, а также проходила реабилитацию в Прибалтике. В октябре 2014 года Жанна Фриске вернулась в Россию после длительного курса лечения. Сообщалось, что врачам удалось добиться ремиссии болезни.

Александра Сергеева

Источник: vesti.lv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники