Из Китая поступила информация о новом смартфоне Sony Xperia Z6 Lite, разработанном в Японии и готовящемуся к анонсу в США. Аппарат, как сообщается, выйдет уже в этом году и станет своего рода флагманом, но только среди моделей среднего класса. И да, всего Sony выпустит как минимум шесть различных модификаций смартфона Z6, которые мы  рассмотрим далее.

Разумеется, все приведенные ниже сведения взяты из неофициальных источников, так как сама Sony не спешит раскрывать свои планы, боясь, что конкуренты опять ее обставят. По слухам, классический флагман Sony Xperia Z6 получит 5,2-дюймовый сенсорный экран, тогда как Sony Xperia Z6 mini сможет похвастаться 4-дюймовой панелью и попробует составить конкуренцию Apple iPhone 4c, который выйдет в марте этого года.

Sony Xperia Z6 Compact чуть крупнее mini, но тоже не очень большой — 4,6 дюйма по диагонали, что для 2016 года уже  очень мало. Для тех, кому важен размер, подойдет Sony Xperia Z6 Ultra с 6,4-дюймовым тачскрином, а для обладателей не таких вместительных карманов предусмотрен 5,8-дюймовая модификация Sony Xperia Z6 Plus. Новый смартфон Sony Xperia Z6 Lite займет место между Compact и Plus и предоставит пользователю 5-дюймовый сенсорный экран, металлический корпус и шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650, который еще на прошлой неделе назывался Snapdragon 618. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники