Компания Sharp анонсировала новый смартфон Aquos Crystal Y2, судя по всему, имиджевый, так как выглядит он намного изящнее 99% других мобильников, в том числе и японских. Его красоту преумножает отсутствие рамок вокруг экрана, причем не только боковых, но еще и верхней, что пока еще является редкостью.

Имиджевость смартфона Sharp Aquos Crystal Y2 подтверждается еще и тем, что при наличии очень стильной внешности характеристики его топовыми не назовешь. Зато у него нет разговорного динамика, и голос собеседника передается непосредственно в среднее ухо при помощи хитрой технологии, использующей особые вибрации для передачи звука. Обычный динамик на задней панели, к счастью, присутствует.

Смартфон Sharp Aquos Crystal Y2 состоит из процессора Qualcomm Snapdragon 400, 2 Гб ОЗУ и 16 Гб ROM, а его безрамочный тачскрин поддерживает обычное разрешение HD при диагонали 5,2 дюйма. Вся электроника моноблока питается от батарейки емкостью 2030 мАч, время автономной работы которой производителем не оговаривается. Приятным дополнением к и без того богатому набору оригинальных решений является защита корпуса от попадания пыли и влаги. Sharp Aquos Crystal Y2  не наделен рекомендуемой ценой, а в список его характеристик входит ОС Android 5.0. Размеры смартфона составляют 136х71х11 мм, а весит он 153 грамма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники