Компания Samsung выпустила новый смартфон Galaxy Note 5 Dual SIM — усовершенствованную версию пятого «Ноута», анонсированного летом прошлого года, которая научилась работать с двумя SIM-картами. Этой возможности ждали очень многие, поскольку Note — это серия бизнес-смартфонов, а владельцам устройств подобного рода часто не хватает одного номера телефона для работы.

Первой страной, в которой Samsung Galaxy Note 5 Dual SIM поступил в продажу, стала Индия, но и до других государств, особенно до тех, где существует высокий спрос на односимочный «Ноут», он обязательно доберется, притом в кратчайшие сроки. Производитель не стал уточнять количество радиомодулей в данной модели, но в режиме ожидания обе SIM-карты работают одновременно.

По части основных аппаратных возможностей смартфон Samsung Galaxy Note 5 Dual SIM не отличается от того Note 5, что вышел в августе 2015 года, то есть перед нами 5,7-дюймовый фаблет с дисплеем Super AMOLED и разрешением Quad HD, в состав  которого также входят 8-ядерный процессор Samsung Exynos, 4 Гб оперативной памяти, 32 или 64 Гб ROM и ОС Android 5.1 Lollipop. Смартфон сразу поставляется с модифицированным датчиком присутствия стилуса в соответствующем слоте, который не сломается, если вставить перо в паз не той стороной. Напомним, что оригинальный Note 5 грешил этим, но несколько дней назад сей недостаток был устранен. В Индии новый Samsung Galaxy Note 5 Dual SIM оценивается в 760 долларов за версию с 32 Гб памяти, а 64 Гб-версия стоит около 850 долларов США.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники