Индийская компания Micromax представила новый смартфон со «страшным» названием Canvas Fantabulet F666. Аппарат с тремя шестерками в индексе получился многофункциональным, а все благодаря своим габаритам: перед нами 7-дюймовый фаблет, который одновременно и планшетный компьютер, и умный телефон, и защита от ветра во время разговора, и садовый инструмент (не будем уточнять какой, все и так догадались).

Диагональ экрана, основанного на матрице IPS и поддерживающего разрешение HD или 1280х720 пикселей, составляет 6,98 дюйма, так что смотреть на нем фильмы и серфить по Сети будет очень комфортно. Micromax Canvas Fantabulet F666 относится к бюджетному сегменту, что выражается в наличии у него 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, но, если RAM увеличить нельзя, то для прибавки ROM можно воспользоваться карточкой microSD объемом до 32 гигабайтов. В качестве основы в данном фаблете задействован 1,3-гигагерцевый процессор с четырьмя ядрами производства компании MediaTek, который располагает LTE-модемом, что обеспечивает доступ в сети четвертого поколения по двум SIM-картам.

Micromax Canvas Fantabulet F666 оснащен камерами на 2 и 8 мегапикселей, батареей емкостью 3000 мАч и операционной системой Android 5.0 Lollipop. Музыкальный динамик в данной модели один, но звучит он отлично благодаря технологии DTS. Смартфон обязательно появится в России, но пока без указания даты релиза, зато уже известно, что за него попросят около 115 долларов США при текущем курсе валют.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники