Грядущая выставка MWC 2016, которая по традиции пройдет в феврале в столице Испании, обойдется без громких анонсов от HTC. Свои новинки тайваньский производитель, некогда входивший в топ самых крупных брендов на рынке смартфонов, покажет чуть позже — в марте, и тогда же состоится презентация нового флагманского смартфона HTC One M10.

Выставка MWC 2016 откроется 22 февраля и будет длиться четыре дня, и в число ее участников входит компания LG, которая собирается показать собственного флагмана G5. Samsung, как и всегда, захотел анонсировать Galaxy S7 на отдельном мероприятии, так что понятно, с кого HTC взяла пример. Точная дата дебюта HTC One M10 пока не установлена, но это точно будет первый месяц весны, так как начало продаж уже запланировано на апрель. Новый тайваньский флагман заимствует практически все у своего прошлогоднего предшественника М9, который, напомним, оказался не самым удачным с точки зрения объемов продаж.

Чтобы не допустить повтора ситуации, HTC сохранит металлический корпус, но сильно осовременит его дизайн. Предпочтение по-прежнему отдается процессорам Qualcomm, только теперь вместо перегревающегося CPU с индексом 810 будет установлен новый 820-й чип, пусть и всего с четырьмя ядрами. Также в HTC One M10 ожидается наличие основной камеры на 23 Мп и батареи емкостью 3000 мАч, а работать он будет на базе ОС Android 6.0 от Google. По слухам, корпус приобретет полноценную защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники