Компания Coolpad, расположенная, само собой, в Китае, создала новый смартфон Max, внешне полностью копирующий Apple iPhone 6s Plus образца прошлого года. Над дизайном производитель явно долго не думал, решив уделить внимание начинке аппарата, и в результате у него получился более доступный и, что самое важное, намного более мощный клон «Айфона».

Смартфон Coolpad Max оценен производителем ровно в 350 долларов США, и в эту стоимость входит в первую очередь Full HD-экран на 5,5 дюйма по диагонали со стеклом 2,5D, которое визуально увеличивает его размеры за счет уменьшения боковых рамок. Сердцем аппарата является 8-ядерный мощный CPU Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1,3 ГГц, а рядом с ним расположены 3 Гб оперативной памяти и слот под карты microSD. Он нужен для расширения объема встроенной памяти, коей может быть 16 или 32 Гб в зависимости от модификации.

Обе версии смартфона Coolpad Max оснащены двумя слотами под SIM-карты, поддержкой сотовых сетей четвертого поколения и батареей емкостью 2800 мАч, причем даже с поддержкой технологии быстрой зарядки. Производитель гарантирует наличие камер с матрицами 5 и 13 мегапикселей и ОС Android 5.1 Lollipop, а также цельнометаллического корпуса золотистого или серебристого цвета, на тыльной части которого помещен дактилоскоп. Толщина смартфона не превышает 7 миллиметров, а сам он стоит 350 долларов США за версию с 16 Гб памяти внутри. Мобильник ориентирован на рынки Европы и Америки, где будет продаваться легально.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники