Coolpad разработала новый смартфон ivvi Little i, один из самых тонких в мире. Его толщина составляет 4,9 миллиметра и относится к среднему классу. Несмотря на минимальную толщину, внутри него расположена вполне емкая батарея на 1950 мАч. Время автономной работы не уточняется.

Смартфон Coolpad ivvi Little i поставляется с ОС Google Android 4.4.4 KitKat и стоит ровно 320 долларов США, плюс производитель сообщил о скором релизе специальной его версии по цене 355 долларов, забыв сообщить, в чем заключаются ее отличия. Экран аппарата представляет собой 5-дюймовую AMOLED-панель с разрешением 1280х720 пикселей или HD. Он соседствует с камерой на 5 Мп для селфи и составляет единый модуль с защитным стеклом. Центральный процессор смартфона — это Qualcomm Snapdragon 410, так что ждать от устройства небывалой производительности не стоит. По сути, его высокая цена является следствием минимальной толщины.

Вместе со всем перечисленным в Coolpad ivvi Little i присутствуют 2 Гб ОЗУ и 16 Гб флеш-памяти, стандартные модули беспроводной связи и доступ каталогу приложений Google Play. Прочие характеристики устройства не уточняются. Добавим, что минимальная толщина смартфонов — это новый тренд на рынке, и именно китайские производители, к которым  относится и Coolpad, в настоящее время являются лидерами в этом плане, выпуская самые тонкие модели в мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники