Не каждый смартфон, даже супермега-топовый, может похвастаться качественной оптикой основной камеры, а новый  ASUS Zenfone Zoom — может. Его наделили полноценным оптическим зумом, как на настоящих фотоаппаратах, с поправкой, конечно же, на толщину корпуса, в результате чего его возможности как камерофона заметно расширились.

Моноблок ASUS Zenfone Zoom готовится поступить в продажу уже в следующем месяце, но пока только в Новом Свете, откуда он через неопределенное время переберется в Европу. В США за него попросят ровно 400 долларов США, что не так уж и много за мобильник с настоящим 3-кратным оптическим зумом. И даже тот факт, что данной модели уже исполнился целый год, так как показывали ее еще в прошлом январе на CES 2015, не делает его устаревшим и чересчур дорогим — это как раз тогда он мог «уделать» буквально все флагманы, даже пресловутый S6, не говоря уже об «Айфонах», да и сейчас такой шанс еще сохраняется.

Да что уж там, даже Zenfone 2 от той же ASUS, ставший настоящим бестселлером в России, будет вынужден отступить после прибытия ASUS Zenfone Zoom в нашу страну. Правда, пока неизвестно, сколько наши сети распространения накрутят на нем, так что пока загадывать не будем. Hиже приведены характеристики ASUS Zenfone Zoom, и они очень хороши.

— экран Full HD, IPS, 5,5 дюйма, стекло Gorilla Glass 4;

— CPU Intel Atom Z3580 или Z3590;

— 4 Гб ОЗУ, 64 или 128 Гб ROM, слот microSD до 128 Гб;

— ОС Android 6 с интерфейсом Zen UI;

— камеры 5 Мп и 13 Мп, оптический зум 3х;

— батарея емкостью 3000 мАч;

— модули NFC, Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11ac.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники