560x0_649d9545bce2b2c824adad96a8b0ebcbПервое изображение-анонс появилось на странице Skoda в Facebook. На нем запечатлен открывающийся гараж с логотипом бренда. Пост сопровождает подпись: «В этом гараже что-то большое. Можете ли вы догадаться, что это может быть?» На самом тизере также имеется сообщение: «Это будет большое, и это будет скоро» Судя по всему, в гараже прячется совершенно новый кроссовер Skoda.

Мировая премьера внедорожника, который окажется больше и дороже Yeti, состоится в 2016 году. Точную дату и место дебюта в компании пока не называют. Предполагается, что уже в марте на Женевском автосалоне Шкода покажет прототип кроссовера, а в октябре, в рамках Парижского моторшоу, будет представлен серийный автомобиль. Новый вседорожник Skoda может получить имя Kodiak.

По предварительным данным, SUV построят на платформе последнего Volkswagen Tiguan, а в его дизайне будут прослеживаться черты флагманского Superb. Ожидается, что покупателям новинку предложат в пяти- и семиместной модификациях, с полным приводом, бензиновыми двигателями мощностью от 150 до 220 л. с. и дизелями, выдающими 150 и 184 л. с.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники