Любите скорость и яркие эмоции? Хотите привнести в свою жизнь драйв? Если да, то смело отправляйтесь за приобретением скейтборда. Доску на роликах также можно использовать как полноценное средство передвижения. Учитывайте, что специализированных торговых точек, где можно купить скейтборд http://skateboard.com.ru/categories/skeitbort-dlia-vzroslykh-i-podroskov1, не так уж много в стране, но именно там находится самая качественная продукция.

Как не ошибиться с выбором?

Сначала определитесь с целью покупки. Если вы ищете альтернативное средство передвижения, то обратите внимание на лонгборд. Это разновидность скейтбордов, предназначенная в первую очередь для езды. Для «длинных досок» характерна повышенная устойчивость, они развивают большую скорость.

При выборе скейтборда для трюков обращайте внимание на следующие факторы:

  • Рекомендуемая ширина доски – 8 дюймов (20 см). Это самый распространенный и универсальный размер.
  • Приобретайте фирменные подвески, избегайте подделок из Китая.
  • Дешевые болты быстро изнашиваются. Не скупитесь на качественные крепежные элементы.
  • Колеса. Если в вашем городе нет оборудованных площадок для скейтбординга, то учитывайте, что колеса с большей жесткостью, имеющие лучший показатель скольжения (100А), на неровных поверхностях будут сильно вибрировать и создавать дискомфорт. В таком случае присмотритесь к более мягким роликам (70-90А). Они быстрее изнашиваются, но с ними приятнее ехать по асфальту.

Те, кому нравится мастерить, могут беспрепятственно собрать скейтборд своими руками. Иногда такой способ оказывается дешевле покупки готового изделия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники