В Следственном комитете РФ опровергли информацию о том, что на юге Москвы автомобиль с номерами ведомства сбил женщину. Об этом сообщает ТАСС.

В пресс-службе ведомства подтвердили, что машина Toyota Camry принадлежит Следственному комитету, однако заявили, что водитель никого не похищал.

Отмечается, что автомобиль двигался по улице Сайкина без превышения скорости, в районе съезда на Третье транспортное кольцо «в непосредственной близости перед машиной из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина».

В СК рассказали, что она коснулась переднего крыла машины, водитель машины сразу остановился, чтобы выяснить, не пострадала ли женщина.

«Убедившись, что она не пострадала, водитель выполнил просьбу женщины и довез ее до места работы в переулке Сивцев Вражек. Никаких претензий к водителю автомобиля женщина не высказывала», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что водитель черной Toyota Camry, номера которой зарегистрированы за Следственным комитетом, сбил переходившую дорогу женщину и увез ее в неизвестном направлении.

 

Источник: lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники