Шутники разместили на одном из дальневосточных сайтов объявление о продаже вертолетоносца «Мистраль». В заполненном по всем правилам объявлении говорится: «Продам недорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок». Объявление снабжено фотографиями вертолетоносца.

Шутку радостно подхватили потенциальные покупатели, начавшие интересоваться комплектацией и характеристиками, а также доставкой в Екатеринбург «на ВИЗ, поближе к Уралмашу» и возможностью «обменять на Херсонскую область. Львовская, как доплата». Пользователи интересуются «растаможкой», возможностью приобретения по программе утилизации и с использованием материнского капитала.

Ценник на «яхту» установлен в размере 67 200 000 000

Отметим, что вертолетоносцы «Мистраль», заказанные Россией у Франции, действительно требуют самовывоза — строители отказались отдавать готовые корабли, за которые была внесена предоплата. Такое решение Франция мотивировала «политикой России по отношению к Украине».

«Не ведитесь на него! Точно знаю в салоне пили, курили, а в последние три месяца еще и матом громко ругались!», — предупреждает один из пользователей. «Г***о праворукое», — резюмирует другой. 

Источник: nakanune.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники