1460045667_maks

Экс-нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких будет работать в столичном клубе.

К завершению карьеры узбека подтолкнула травма паха, для лечения которого Шацких пришлось бы провести хирургическое вмешательство. Нападающий решил не мучать свой организм тяжелым процессом реабилитации, а намерен сконцентрироваться на тренерской деятельности.

«У меня такая травма паха, что надо оперировать. Всю карьеру поиграл, и подобные болячки обходили стороной. Были микротравмы, но они обходились без операций. А смысл сейчас оперироваться, если на данный момент каких-либо конкретных вариантов нет?

Пока никого не возглавляю, а буду лишь помогать возрасту, где тренирует Виталий Косовский. Я только начинаю потихоньку вникать в это дело. Давно думал о тренерской работе. Однако сейчас, получив микротравму, окончательно решил, что пора уже переходить на другую деятельность. Пока буду смотреть, обучаться и набираться опыта», — заявил Шацких.

Максим Шацких – лучший бомбардир в истории чемпионата Украины. В составе «Динамо», «Арсенала» и «Говерлы» уроженец Ташкента отыграл 338 матчей и забил 124 мяча.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники