Что может быть лучше, чем любимый сериал после тяжелого рабочего дня? Почти у каждого из нас есть свои любимые сериалы, которые мы смотрим три, четыре, или вообще с-десяток лет. Сегодня мы хотим рассказать вам о нескольких отличных сериалах, о которых вы, возможно, еще не слышали, но которые уже успели получить высокие оценки от критиков.

В нынешнем году на телеэкраны попадет огромное множество различных сериалов. Отличительной особенностью новых телесериалов будет то, что представлять их будут те режиссеры и актеры, которые до этого ранее не снимались в подобном жанре. Связать это можно с тем, что сериалы становятся все популярнее.

На первое место стоит поставить сериал об истории любви двух незаурядных личностей: писателя Эрнеста Хемингуэя и его третьей жены, военной журналистки Марты Геллхорн. Их отношения начались в непростое время и послужили источником творческого вдохновения для написания книги «По ком звонит колокол».
В главных ролях снялись Клайв Оуэен и Николь Кидман.

Сериал «Студия новостей» расскажет о жизни журналистов, которые трудятся над созданием новостей.

«Остров сокровищ» — еще одна экранизация знаменитого романа. Ходят слухи, что данный сериал станет самым дорогим вариантом экранизации данного произведения.
В ролях: Дональд Сазерленд и Эдди Иззард. Сериал «Харв Карбо» расскажет историю частного детектива из Лос-Анджелеса, который по долгу службы имеет дело не только с обычными людьми, но и звездами.
Режиссеры сериала – братья Коэны, что сулит зрителю огромное количество положительных эмоций от просмотра. Кстати, в Лос-Анджелесе столько звезд, что их можно встретить буквально везде: будь то караоке клуб ресторан или кафе, которых в этом городе немало.«Удача» — сериал о скачках и все, что с ними связано. В главной роли снялся Дастин Хоффман.

Сериал, раскрывающий все «прелести» кризиса среднего возраста – «Сороковник». История показывает, как кризис переживают разные по характеру и социальному статусу представители сильного пола.

Не обошлось на этот раз и без сериала, снятого по игре. Речь идет о «Сталкере». Действие происходит в Чернобыльской зоне. В главной роли – Гоша Куценко.

Смотреть эти сериалы тут.