noutbuklenovoideapadz370pentiumb9602200mhz1331366x7684096mb500gbdvdrwwifibluetoothwin7hb_433922_3Технологии нового времени — вот яркая возможность к созданию более компактных машин. Сегодня большую популярность набирают ноутбуки. При желании сегодня без проблем можно приобрести уже можно не только специальную мышь, но и купить клавиатуру для ноутбука.

Стремясь успевать за прогрессом создаются атрибуты, ориентированные на более эффектную работу ноутбука. Современные устройства поразительны и с этим не поспоришь. Однако, привычный вид вычислительных машин может в ближайшие годы кардинально измениться. Компьютер на жидкой логике построен уже в Стэнфорде (США).

Он оперирует не электрическими зарядами, а физическим положением крошечных (меньше макового зернышка) капель воды со взвешенными магнитными частицами, которые движутся определенным образом в магнитном поле. Работа демонстрирует использование принципиально нового типа носителей информации, пока не претендуя на достижение значительной вычислительной мощности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники