В июне 2015 года Сбербанк запускает акцию по потребительским кредитам. Теперь ставки по потребительским кредитам будут снижены на 1-6 процентных пункта.

Программа «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» теперь подразумевает 16,5 % годовых в рублях. По программам «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов» пользователям необходимо будет платить от 17,5 % годовых в рублях. Точная процентная ставка по этим программам устанавливается на основании нескольких критериев, среди которых надежность, платежеспособность и категория клиента.

По вновь принимаемым заявкам в программе «Потребительский кредит военнослужащим-участникам НИС» ставки теперь составляют 18,5 % годовых в рублях с обеспечением и 19,5% годовых в рублях без обеспечения.

Программа «Кредит физически лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» подразумевает ставки 24,5 % годовых в рублях.

С 1 июня 2015 года в Сбербанке действует новая акция по кредитам для потребителей. В зависимости от категории клиента «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» предлагает фиксированные ставки в рублях 16,5 % или 21,5 % годовых. По «Потребительскому кредиту без обеспечения»: 17,5 % и 22,5 % годовых.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Сбербанк России

Александр Базиян

Пресс-служба

+7 (495) 957-57-21

media@sberbank.ru

www.sberbank.ru

Источник: sberbank.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники