daily-dose-of-inspiration-with-mobe-43981841

Сегодня никого не удивить комическими зарисовками. Нарисованные эпизоды покорили многих своей непринужденностью в структуре.

Первые шаги в качестве газетных полосок, ориентированные на повседневные переживания, за 20 лет доросли до глобального скачка. Без них слово интернет теряет смысл: они — инструмент передачи информации между людьми. Если подробнее они охватывают все сферы человека: армия, работа, семья, захватывают и научный мир.

В коротких заметках проблемы человечества обогащаются самоиронией. Набирая популярность, они обрастают идеями авторов, которые воплощаются с помощью фантастических элементов.

Что послужило причиной появления нового вида комиксов, пока не ясно. Однако, на нынешний день это стало намного больше, чем хобби. Карикатуристу, молодому художнику бывает трудно устроиться в издательство. Благодаря глобальной сети они получают возможность публиковать комиксы и оттачивать свое мастерство. Многие организации вступают в сотрудничество с авторами, заказывают у них зарисовки для продвижения своей продукции и поддержания имиджа, не обходят их стороной и новостные порталы. Работу авторов компании нередко оценивают хорошим вознаграждением.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники