1466083964_battlefield-1 Разработчики Battlefield 1 рассказали, какие страны будут представлены в их игре, посвященной Первой мировой войне. В игре не будет представлена Российская империя.

На данный момент известно, что в Battlefield 1 будут представлены Венгерская, Британская, Германская, Османская империи, а также Америка и Италия. По какой-то причине разработчики не стали включать Францию и Российскую империю в игру. Возможно, авторы шутера просто забыли про них.

Информация крайне расстроила жителей обеих стран. Некоторые даже отметили, что авторы Battlefield 1 выгораживают Америку, которая вступила в Первую мировую войну только в 1917 году, но забыли про страны, жители которых проливали кровь с самого начала войны. По официальных данным, Америка потеряла в Первой мировой 100 тысяч солдат, тогда как Франция и Россия потеряли по одному миллиону бойцов каждая.

Вскоре после оглашения информации разработчики дали интервью, в котором подтвердили, что Франция будет представлена в одном из расширений, ожидающемся уже после релиза Battlefield 1. Судьба России на данный момент остается неизвестной.

Шутер Battlefield 1 выйдет 21 октября на PC, Xbox One и PS4. Театром военных действий станет Первая мировая война, которая началась 28 июля 1914 года и завершилась 11 ноября 1918 года. Разработкой игры занимается шведская студия DICE, но все спонсируется американской компанией Electronic Arts.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники