Архивы для Разное

Разное

Зачем покупать мороженое

  По номиналу, машина для мороженого - это предмет роскоши, но если вы регулярно пользуетесь мороженым, это может быть довольно экономичным. Одна порция хорошего мороженного стоит хороших денег. Однако вы…
Continue Reading

Высококачественные запчасти для спецтехники Doosan.

Создание компании Doosan начиналось еще в 1896 году. Тогда в Южной Корее, в Сеуле, Пак Сунг-джиком была открыта фирма, которую позже переименовали в Doosan Infracore. (далее…)
Continue Reading

Вред или польза от жевательной резинки?

Родиной жевательной резинки по праву считаются США, где она и была изобретена более полутора века назад. После Второй мировой войны производство жевательной резинки началось во всем мире и теперь практически…
Continue Reading
Разное

Модные колготки

Позади солнечные летние дни, яркие краски и пестрое настроение, а впереди осень...зима... Погода диктует свои правила, требуя облачаться в теплые одежды и, надевать, так ненавистные многим колготки! Но не спешите…
Continue Reading

Александр Смирдин — книжный магнат

21 января 1795 года в городе Москва родился Александр Смирдин. В 1871 году он являлся приказчиком у Плавильщикова, который в скором времени умер. По завещанию своего барина Смирдин становился хозяином…
Continue Reading

Отзывы о косметике

Отзывы о косметике QUE Ирина (Киев) - Месяц назад приобрела косметику QUE. Пока довольна, недостатков не вижу, одни только плюсы. Всё что мне рассказали на презентации, оказалось правдой. Обычно не…
Continue Reading

Оптовые базы и как защитить свои права при покупке в интернете

Как известно, современное общество сплошь состоит из потребителей товаров и услуг. У предпринимателей есть выражение: потребитель рублём голосует за качество и безопасность продукции. В тех же случаях, когда на рынке…
Continue Reading

Что стоит сателлит построить?

С каким минимальным капиталом можно создать сайт для заработка? Покупка домена — домен .ru в среднем можно зарегистрировать за 120 рублей в год. Есть более дешевые домены, например — ,…
Continue Reading

Достойный загородный отдых

Что может быть лучше поездки заграницу в неизведанные страны? Верно! Лучше может быть только отдых за городом, к примеру, в Ленинградской области. Плюсы загородного отдыха База отдыха, которая находится за…
Continue Reading