Флагманский смартфон HTC One M10 с кодовым именем Perfume готовится к своему анонсу в конце текущего месяца, но это не значит, что информация о нем появится в Сети лишь после анонса. Все как раз наоборот — данные уже начинают сливать в Интернет, и сегодня у каждого из нас появилась возможность оценить лицевую панель аппарата. Источник фото очень надежен, так как уже много лет публикует сними еще не анонсированных гаджетов, которые потом оказываются подлинными.

Внешне новый HTC One M10 похож на осенний смартфон А9, но у него нет черной полоски между дисплеем и логотипом. Пока что это единственное серьезное изменение в дизайне аппарата по сравнению со всеми предшественниками, но также можно заметить аппаратную кнопку Home, которой не было в М9, но которая появилась в А9. В нее, само собой, встроен сканер отпечатков пальцев. По сравнению со многими флагманами 2016 года HTC One M10 не так уж сильно и выделяется, располагая всего лишь 5,1-дюймовым экраном Quad HD, благо хоть на базе матрицы AMOLED. Камера над ним получила матрицу на 5 Мп и оптический стабилизатор, который также присутствует у основной камеры на 12 Мп, наделенной заодно лазерным автофокусом. Да уж, камеры уже давно устарели.

Основой HTC One M10 стала сладкая парочка — ОЗУ стандарта LPDDR3 объемом 4 Гб и новый процессор Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя ядрами. Памяти тоже не так уж и много, всего 32 Гб, но производитель не стал экономить на копеечном слоте microSD, так что с расширением емкости ROM проблем не возникнет. К слову, у HTC One M10 не будет фронтальных динамиков, в чем можно будет убедиться уже через несколько недель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники