Пряники
– это любимое лакомство множества людей. Однако большинство из них представляет собой простое печенье с нанесенной глазурью.

Однако есть один вариант, который всегда на слуху и выделяется среди множества – имбирные пряники. Нередко они становятся ценным подарком. Почему бы не использовать такую прекрасную возможность, когда совсем скоро наступает 8 марта. Девушки всегда стараются следить за своей фигурой, но мужчины должны дать им возможность порадоваться по-настоящему вкусным сладостям хотя бы раз в году.

Заказать пряники в Харькове в Char Sweet можно к любому празднику. На их поверхности наносится красивая поздравительная надпись. Изготовлением качественных и вкусных кондитерских изделий занимается кондитерский цех Char Sweet.

Подарочные кондитерские изделия изготавливаются только под заказ, поэтому они всегда свежие и ароматные. Обязательно рассмотрите их как вариант подарка, в сочетании с весенними цветами пряники, цена на которые зависит от сложности формы, надписи и размера партии, станут поводом для настоящего праздника в скучной офисной обстановке.


К преимуществам заказа в Char Sweet стоит отнести следующие:

  • Широкий диапазон массы пряников, а также их формы.
  • Возможность нанесения на поверхность любой надписи, которая необходима заказчику.

Полное соответствие всей производимой продукции требованиях соответствующих нормативных документов – ГОСТов, подтверждающих ее качество и безопасность.

Технология производства постоянно совершенствуется, однако одно остается неизменным – в состав входят только натуральные ингредиенты лучшего качества.

Огромный ассортимент форм для выпечки, позволяющий изготовить пряники, практически к любому празднику. В отдельных случаях ведется индивидуальная проработка эскизного варианта от заказчика и создается уникальный продукт.

Основная особенность компании — работа только под заказ. Никакого накопления продукции на складе не происходит, поэтому схема работы с клиентами предельно проста и эффективна: «Размещение заказа – Изготовление — Доставка».

При размещении заказа клиенту необходимо указать точную дату и время изготовления, остальное ляжет на плечи опытных пекарей и разработчиков формы для выпечки. Единственное пожелание – обращайтесь заблаговременно, так как в праздничные дни загруженность кондитерского цеха возрастает.