При взрыве, прогремевшем в пакистанском городе Кветта в провинции Белуджистан погибли 15 человек. Об этом пишут СМИ в среду со ссылкой на местную полицию.

Известно, что ЧП случилось рядом с центром по лечению полиомиелита во время вакцинации населения. Предполагается, что организаторы взрыва хотели взорвать сотрудников полиции.

Отмечается, что из пятнадцати погибших, 12 человек — стражи порядка. Ранения получили не менее 10 человек, девять из них — оперативники.

О других обстоятельствах случившегося пока не сообщается.

Ранее Федеральное агентство политических новостей сообщало о том, что террорист подорвал себя в Афганистане у консульства Пакистана, погибли два человека.

ЧП случилось у дипломатического представительства Пакистана. Террориста, который хотел войти в внутрь, остановила охрана. Тогда у него сработало взрывное устройство.

Известно, что недалеко от того места, где произошел инцидент, располагаются консульства Индии и Ирана. Ни одна из действующих в Афганистане террористических организаций пока не заявила о своей ответственности за случившееся.

 

Источник: fondsk.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники